Две гостиницы из Тюмени попали в число лучших в РФ по итогам 2023 года

Две гостиницы из Тюмени попали в число лучших в РФ по итогам 2023 года
Иллюстрация: Yandex.ru / maps

Рейтинг составили аналитики сервиса онлайн-бронирования Ostrovok.ru на основании положительных отзывов посетителей и количества прожитых бронирований.

Два отеля из Тюмени включены в рейтинг лучших в стране по версии сервиса онлайн-бронирования Ostrovok.ru. Это «Mercure Тюмень Центр» и «Ремезов».

Как рассказали представители сервиса, рейтинг Ostrovok Guests’ Choice составляется с учетом количества прожитых бронирований, положительных отзывов пользователей ресурса, а также минимального процента инцидентов.

Интерес туристов к внутрироссийским направлениям продолжает расти — по итогам 2023 г. спрос прибавил 16%, — отметила руководитель команды по развитию бизнеса Ostrovok.ru Анна Чаплыгина.

Как писал DK.RU, Тюменская область за прошлый год смогла нарастить турпоток на 10% в сравнении с предыдущим годом, регион в 2023 г. посетили в общей сложности 3,4 млн туристов.

«Mercure Тюмень Центр» — четырехзвездочный отель на улице 50 лет Октября, он работает в здании МФК «Магеллан». «Ремезов» на улице Грибоедова тоже оценивается в четыре звезды, он позиционируется как отель в сибирских традициях. 

Добавим, что в рейтинг также попал и один отель из Тобольска — это гостиница «Сибирь».

Всего в список лучших по мнению туристов гостиниц, гостевых домов, апартаментов и хостелов попали почти тысяча объектов из России и стран ближнего зарубежья.

Как писал DK.RU, в первой половине 2024 г. в Тюмени должна открыться еще одна четырехзвездочная гостиница — «AZIMUT Сити Отель Тюмень» на улице Камышинской. В здании также будут работать ресторан и лобби-бар, конференц-зал на 100 мест, фитнес-зал и другие общественные зоны.

Читайте также: Тюменский бизнес-отель включили в гостиничный «Гид ревизоров»

В отремонтированном доме Князева в центре Тюмени откроют бутик-отель

В исторический части Тобольска построят две новых гостиницы

Потомки дворян помогут найти средства для реставрации тюменских особняков

База отдыха «Верхний бор» под Тюменью получила землю под расширение

Санатории Тюменской области перегнали гостиницы по доходности

Самое читаемое
  • Здание автовокзала в Тюмени реконструируютЗдание автовокзала в Тюмени реконструируют
  • Инвестагентство предложило белорусским машиностроителям открыть завод в ТюмениИнвестагентство предложило белорусским машиностроителям открыть завод в Тюмени
  • В Тюмени откроется ресторан известной московской сети «Горыныч»В Тюмени откроется ресторан известной московской сети «Горыныч»
  • Тюменские власти изымают у собственников гаражи, попавшие под реновациюТюменские власти изымают у собственников гаражи, попавшие под реновацию
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.