Четырехзвездочный отель сети AZIMUT готовят к открытию в центре Тюмени

Четырехзвездочный отель сети AZIMUT готовят к открытию в центре Тюмени
Иллюстрация: Yandex.ru / maps

В здании на улице Камышинской в историческом центре города заканчивается реконструкция. Принимать постояльцев новая гостиница на 125 номеров начнет в ближайшие месяцы.

«AZIMUT Сити Отель Тюмень» на улице Камышинской готовят к открытию. Ремонт подбирается к финальной стадии. Первых постояльцев четырехзвездочная гостиница примет в ближайшие месяцы.

Четырехзвездочный отель сети AZIMUT готовят к открытию в центре Тюмени 1

В пресс-службе сети ранее рассказывали, что это будет классический бизнес-отель на 125 номеров разных категорий. Часть номеров оснастят кухонной зоной и всем необходимым для длительного проживания. В здании также будут работать ресторан и лобби-бар, конференц-зал на 100 мест, фитнес-зал и другие общественные зоны.

Тюмень имеет огромный потенциал как точка притяжения различных сегментов спроса. В 2019 г. в регионе был продемонстрирован рекордный показатель турпотока в 3 млн человек и есть все предпосылки, что эта цифра будет превышена уже в ближайшие годы. Новый современный отель в центре города сможет предложить множество возможностей как для деловых путешественников, так и для туристов, — отметил гендиректор компании Максим Бродовский.

Как писал DK.RU, для отеля компания приобрела недострой на Камышинской, 11. В 2022 г. здание продавали за 350 млн руб., но собственники были готовы торговаться. Здание изначально проектировалось под гостиницу. Оно расположено в шаговой доступности от административного центра.

Напомним, что в 2022 г. AZIMUT Hotels открыл гостиницу в Тобольске.

Читайте также: В Тобольске открылась первая четырехзвездочная гостиница

В Тюменской области появится первый купольный отель

Советская гостиница «Колос» в центре Тюмени превратилась в коливинг

На Туре появится штрафстоянка для эвакуированных лодок и катеров

Иллюстрация — Yandex.ru / maps

Самое читаемое
  • На месте завода «Электрон» в Тюмени началось строительство жилого комплексаНа месте завода «Электрон» в Тюмени началось строительство жилого комплекса
  • Затопит ли Тюмень и ее окрестности во время весеннего половодья?Затопит ли Тюмень и ее окрестности во время весеннего половодья?
  • В Тюмени установлен «трезвый календарь» на 2024 г. Когда запретят продажу алкоголяВ Тюмени установлен «трезвый календарь» на 2024 г. Когда запретят продажу алкоголя
  • В Тюмени хотят построить футбольный манеж и спортивно-концертный комплексВ Тюмени хотят построить футбольный манеж и спортивно-концертный комплекс
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.