В исторический части Тобольска построят две новых гостиницы

В исторический части Тобольска построят две новых гостиницы
Иллюстрация: Администрация города Тобольска / Vk.com

Одна из них станет проектом крупного российского холдинга Cosmos Hotel Group. Отель на 120 номеров появится в районе Аптекарского сада. Сроки реализации неизвестны.

В Тобольске построят новые гостиницы. Одна из них станет проектом Cosmos Hotel Group. Об этом в своем телеграм-канале сообщил заместитель губернатора Тюменской области Андрей Пантелеев.

Достигнута договоренность о строительстве в городе двух отелей. Один из них на 120 номеров будет входить в состав крупнейшего в России гостиничного холдинга Cosmos Hotel Group и расположится в районе Аптекарского сада. Вторая гостиница будет в Нижнем посаде, ее возведением займется ООО "София-Инвест" из Тюмени.

Подробностей проектов Пантелеев не привел.

В пресс-службе администрации Тобольска ранее рассказывали, что соглашение о строительстве четырехзвездочной гостиницы со SPА-центром на 120 номеров было подписано накануне Нового года. Проект был признан масштабным, тобольские власти выделили земельный участок инвестору.

В исторический части Тобольска построят две новых гостиницы 1

Как напоминает DK.RU, о строительстве отеля Cosmos Hotel Group в Тобольске заговорили летом 2022 г. Сообщалось, что идут переговоры о софинансировании этого проекта с госкорпорацией «Туризм.РФ».

Cosmos Hotel Group — структура АФК «Система», которая позиционируется в качестве одной из крупнейших управляющих гостиничных компаний на российском рынке.

Что касается ООО «София Инвест», то согласно открытым данным, главой компании является тюменский бизнесмен Сергей Епифанов, а учредителем — Наталья Епифанова.

Читайте также: Четырехзвездочный отель сети AZIMUT готовят к открытию в центре Тюмени

В отремонтированном доме Князева в центре Тюмени откроют бутик-отель

Тюменский бизнес-отель включили в гостиничный «Гид ревизоров»

Тюменской области не удалось нарастить турпоток в новогодние праздники

В старинных зданиях Тобольска инвесторы намерены открывать бутик-отели

Иллюстрация — Администрация города Тобольска / Vk.com

Самое читаемое
  • На месте завода «Электрон» в Тюмени началось строительство жилого комплексаНа месте завода «Электрон» в Тюмени началось строительство жилого комплекса
  • Затопит ли Тюмень и ее окрестности во время весеннего половодья?Затопит ли Тюмень и ее окрестности во время весеннего половодья?
  • В Тюмени установлен «трезвый календарь» на 2024 г. Когда запретят продажу алкоголяВ Тюмени установлен «трезвый календарь» на 2024 г. Когда запретят продажу алкоголя
  • В Тюмени хотят построить футбольный манеж и спортивно-концертный комплексВ Тюмени хотят построить футбольный манеж и спортивно-концертный комплекс
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.