Тюменский бизнес-отель включили в гостиничный «Гид ревизоров»

Тюменский бизнес-отель включили в гостиничный «Гид ревизоров»
Иллюстрация: Департамент потребительского рынка Тюмени / Vk.com

«Евразия» прошла проверку Федерации ревизоров гостеприимства — организации, которую развивает екатеринбурженка Галина Драгни. Она проводит тайный аудит гостиниц и ресторанов.

Бизнес-отель «Евразия» прошел проверку Федерации ревизоров гостеприимства «ФЕРЕГО». Гостинице присудили два кристалла по итогам тайного аудита.

Проект «ФЕРЕГО» с 2019 г. развивает екатеринбурженка Галина Драгни. По ее словам, более половины отелей России, которые заявляются на аналогичные проверки, не могут их пройти. Они получают рекомендации федерации, но не удостаиваются «кристаллов».

Аудит проводят эксперты гостиничного дела, чек-лист включает в себя более 300 пунктов. Отели и рестораны, прошедшие проверку, включаются в «Гид ревизоров» — аналог мишленовского гида. В Федерации надеются, что он поможет туристам выбирать комфортные и качественные гостиницы и заведения общепита. Сейчас в «Гиде ревизоров» есть информация о заведениях Москвы, Петербурга и Екатеринбурга, теперь к ним добавилась Тюмень.

Проведением тайного аудита отелей и ресторанов Тюмени заинтересовались в городской администрации.

Инициативу проведения подобных проверок поддержала глава департамента потребительского рынка администрации Тюмени Елена Еремина. Она отметила, что власть оценивает не только количественные показатели, но и показатели комфорта: они являются важными в сфере гостиничного бизнеса. Такие инициативы необходимы для увеличения туристического потока в наш регион, который растет год от года, — сообщает пресс-служба департамента.

Добавим, что в ходе тайной проверки ревизоры оценивают, как встречают гостей, следят за уровнем сервиса, качеством еды и состоянием номеров. Систему оценки разрабатывали эксперты гостиничного бизнеса, к этой работе инициаторы проекта привлекали бренд-шефа «Мишлен» Жана Ашнера (а также владелицу самого отеля «Евразия» Светлану Раца).

Ранее на DK.RU: Ялуторовск обошел Тобольск в конкурсе туристических событий Russian Event Awards

СУЭНКО вложится в реконструкцию исторических зданий в Тобольске

В Тобольске открыли ресторан с шеф-поваром, обучавшимся в мишленовских ресторанах Италии

ВИП-рестораны и шаурмячная попали в список лучших гастрономических мест Тюмени

Отель крупной гостиничной сети готовят к открытию в центре Тюмени

Самое читаемое
  • В Тюмени открылся Центр современной культурыВ Тюмени открылся Центр современной культуры
  • Будет коллапс: в Тюмени на пять дней перекроют участок улицы ПрофсоюзнойБудет коллапс: в Тюмени на пять дней перекроют участок улицы Профсоюзной
  • Строительную компанию оштрафовали по делу бывших менеджеров «Россетей Тюмень»Строительную компанию оштрафовали по делу бывших менеджеров «Россетей Тюмень»
  • Массовые мероприятия в Тюмени создают проблемы для региональных органов властиМассовые мероприятия в Тюмени создают проблемы для региональных органов власти
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.