Франшизу привозит холдинг «Максим» Ларисы Невидайло. Где появится новое заведение, в компании пока не говорят (оно специализируется на кухне открытого огня).
Новый ресторан открывает ресторанный холдинг «Максим» в Тюмени. Это кухня открытого огня «Горыныч» московской группы WRF (White Rabbit Family), которую будут развивать по франшизе.
Только что подписали с Борисом Зарьковым договор по франчайзингу. Очень счастлива новому партнерству. Ждала этого два года, — рассказала в своих социальных сетях основательница «Максима» Лариса Невидайло.
Где появится новый ресторан, пока не сообщается. Директор по развитию тюменского холдинга Марина Филиппова сообщила DK.RU, что он начнет работать в течение года.
Сеть «Горыныч» московских рестораторов Бориса Зарькова, Владимира Мухина и Владимира Баранова состоит из трех заведений — в Москве, Сочи и Геленджике. Она специализируется на кухне открытого огня — «печет и жарит всеми имеющимися способами». В меню — неаполитанская пицца, стейки, собственная выпечка. Ресторан позиционирует себя как заведение среднего ценового сегмента.
Согласно информации с сайта WRF, для открытия «Горыныча» по франшизе необходимо от 120 млн руб. инвестиций.
Напомним, ранее появлялась информация, что холдинг Ларисы Невидайло может открыть заведение общепита в кирпичном особняке «Хозтовары» на пешеходной улице.
Добавим, что в 2024 г. «Максим» также планирует открыть по франшизе заведение другого московского ресторатора — Аркадия Новикова. Это будет «Минисыроварня» в здании бывшего ДК «Геолог».
Читайте также: Первый ресторан под вывеской Rostic’s откроется в Тюмени в марте
«Тюменский пломбир» в марте запустит линию по производству эскимо
В помещениях бывшего клуба «Пещера» у Затюменского парка откроется ресторан
Тюменские налоговики пообещали вывести из тени все заведения общепита
Кафе Тобольска в честь «Менделеевских дней» подают гречишные блины и хреноид
В старинном здании тюменской больницы на Даудельной откроют заведение общепита