Первый ресторан под вывеской Rostic’s откроется в Тюмени в марте

Первый ресторан под вывеской Rostic’s откроется в Тюмени в марте
Иллюстрация: Yandex.ru / maps

Ребрендинг сети быстрого питания KFC начинается весной с заведения в торговом центре «Галерея Вояж». Общепит меняет название в связи с событиями 2022 года.

Весной 2024 г. рестораны KFC в Тюмени переименуют в Rostic’s. Первое заведение под новым брендом начнет работать в марте.

Один из ресторанов KFC (в ТЦ "Галерея Вояж") откроется под брендом Rostic's уже в марте. Основной ребрендинг сети в Тюмени начнется в мае этого года, — сообщили 72.RU в пресс-службе компании «Юнирест», которая управляет брендами KFC и Rostic’s в России.

Меню останется прежним, хотя некоторые блюда могут получить другие названия.

Как писал DK.RU, в 2022 г. американская компания Yum! Brands заключила договор о продаже российского подразделения KFC ижевской компании «Смарт сервис». По условиям сделки новый владелец постепенно должен переименовать все заведения в Rostic’s. Причиной ухода международной компании стали санкции, наложенные на РФ из-за решения властей начать конфликт на территории соседней страны.

Решение о ребрендинге в штыки приняли обладатели франшизы KFC, противостояние развивалось более года. В частности франчайзи пытались затянуть сделку по продаже бизнеса Yum! Brands «Смарт Сервису», чтобы не переименовывать рестораны. Это объясняли тем, что Rostic’s знает лишь около 20% потребителей, а узнаваемость KFC достигает 99%. 

Читайте также: «Крыльев нет». Сети фастфуда KFC и Rostic’s пожаловались на дефицит куриного мяса

Тюменская птицефабрика расширяет производство курятины для KFC

Бизнесмен из Тюмени выкупил два боулинга у нового владельца KFC в России

Тюменские власти выселяют ресторан «Колокольников» из здания на Барнаульской

В Тюмени закрылись рестораны международной сети McDonald’s

Тюменская область стала первой в РФ по яйценоскости кур. Подешевеют ли яйца?

Самое читаемое
  • Бараки, два гаражных кооператива и «Магнит» хотят отдать под КРТ ТюмениБараки, два гаражных кооператива и «Магнит» хотят отдать под КРТ Тюмени
  • В МЧС назвали причины масштабного половодья на юге Урала и в Тюменской областиВ МЧС назвали причины масштабного половодья на юге Урала и в Тюменской области
  • Старый офисник в Тюмени превратят в крафтовый центр с торговым променадомСтарый офисник в Тюмени превратят в крафтовый центр с торговым променадом
  • Затопит ли Тюмень и ее окрестности во время весеннего половодья?Затопит ли Тюмень и ее окрестности во время весеннего половодья?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.