Основатель тюменского стартапа попал в лонг-лист перспективных молодых россиян

Владислав Джурович, который развивает маркетплейс для самозанятых поваров, включен в голосование рейтинга Forbes «30 до 30». Победителей объявят в июле.
Тюменский бизнесмен Владислав Джурович включен в лонг-лист рейтинга Forbes «30 до 30». В нем 100 номинантов до 30 лет, за которых предлагается голосовать. Список из 30 победителей будет объявлен в июле.
Отбором занимались эксперты в разных отраслях, они учитывали признание в профессиональном сообществе и личную конкурентоспособность претендентов на российском или глобальном уровне.
Владислав Джурович (ему 29) в Тюмени более известен как основатель сети фастфуда Tesla Burger. В последние несколько лет он развивает маркетплейс для самозанятых кулинаров «Мой Повар». В этот стартап вложились несколько инвесторов, в том числе основатель «Додо Пицца» Федор Овчинников.
Справка DK.RU
В интервью DK.RU Джурович рассказал, что включение в лонг-лист рейтинга стало для него сюпризом.
Узнал, когда знакомые стали отправлять скриншоты. Включение в лонг-лист — это в целом хороший пиар для любых проектов, а, в частности, добавляет ответственности. Ценно, что такое издание и жюри видят потенциал в сервисе «Мой повар».
Весной прошлого года бизнесмен рассказал об инвесторах в его стартап, в их числе директор компании по автоматизации ресторанов Resta.labs Антон Верченко, предприниматель из нефтегазового консалтинга Владимир Рыльков, а также учредитель сети магазинов зоотоваров «Мокрый нос» Иван Захаров.
Напомним, сервис по заказу домашней еды Владислав Джурович развивает с 2020 г., за это время он пережил ребрендинг, превратившись из «Повара на связи» в «Моего повара».
Читайте также: В Тюмени запускают маркетплейс для продажи товаров сельхозпроизводителей
Тюменский шеф-повар Роман Шапошников открывает в центре города пиццерию
Тюменский кондитер ищет инвесторов для создании сети маффин-пекарен
В Тюмени закрывается кафе безглютеновой и безлактозной кухни
В топ-10 премии WHERETOEAT Ural всего один тюменский ресторан. Почему?