В тюменском «Медицинском городе» сменился главный врач

В тюменском «Медицинском городе» сменился главный врач
Иллюстрация: Информационный центр правительства Тюменской области

Медучреждение возглавила Валерия Павлова. Два последних года центром руководил известный российский хирург Расим Тамразов. О причинах его увольнения не сообщается.

«Медицинский город» возглавила Валерия Павлова. Ее назначили директором-главным врачам учреждения. Об этом сообщает информационный центр правительства Тюменской области.

Павлова является главным внештатным онкологом департамента здравоохранения Тюменской области, кандидатом медицинских наук, доцентом кафедры онкологии радиологии и радиотерапии Тюменского ГМУ.

Валерия Павлова окончила Тюменскую медакадемию, работать начала в онкодиспансере, затем возглавила «Маммологический центр», а позже перешла на должность заместителя главного врача в «Медгороде».

Как напоминает DK.RU, два последних года «Медгородом» руководил хирург-онколог из Москвы Расим Тамразов. О причинах его отставки информации нет.

С предшественником Тамразова на посту руководителя медицинского центра Антоном Кудряковым был связан скандал. Специалисты ОМС заявили о нецелевом расходовании бюджетных средств — пациентов отправляли «долечиваться» в гостиницу, которая не была для этого приспособлена. Услуги оплачивались деньгами территориального фонда обязательного медицинского страхования.

Добавим, что в будущем в Тюмени должен появиться новый современный онкоцентр, его проект уже был разработан, но власти не смогли найти возможности для его строительства. Сейчас проект актуализируют, земельный участок для больницы зарезервирован, о сроках реализации пока ничего неизвестно. 

Читайте также: В двух тюменских больницах сменились главные врачи 

Директором департамента образования Тюменской области назначили экс-ректора ТИУ

Тюменский индустриальный университет возглавил ученый из Санкт-Петербурга

 «Завод ЖБИ-3» к 2026 году построит под Тюменью психиатрическую больницу

Новый корпус тюменской ОКБ№2 спроектирует красноярская компания

Самое читаемое
  • Здание автовокзала в Тюмени реконструируютЗдание автовокзала в Тюмени реконструируют
  • Инвестагентство предложило белорусским машиностроителям открыть завод в ТюмениИнвестагентство предложило белорусским машиностроителям открыть завод в Тюмени
  • В Тюмени откроется ресторан известной московской сети «Горыныч»В Тюмени откроется ресторан известной московской сети «Горыныч»
  • Тюменские власти изымают у собственников гаражи, попавшие под реновациюТюменские власти изымают у собственников гаражи, попавшие под реновацию
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.