Директором департамента образования Тюменской области назначили экс-ректора ТИУ

Директором департамента образования Тюменской области назначили экс-ректора ТИУ
Иллюстрация: Вероника Ефремова / Vk.com

Вероника Ефремова сообщила о своей отставке накануне и добавила, что переходит на работу в региональное правительство. Пост главы ведомства оставался вакантен с осени.

Вероника Ефремова займет пост главы департамента образования Тюменской области. Об этом сообщает информационный центр регионального правительства.

Вероника Ефремова назначена на должность директора департамента образования и науки Тюменской области 25 января. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор. Ранее Ефремова возглавляла Тюменский индустриальный университет, являлась председателем Совета ректоров вузов Тюменской области.

Вероника Ефремова накануне сообщила о своей отставке, также она добавила, что переходит на работу в областное правительство, не уточнив на какую должность.

Как напоминает DK.RU, пост директора департамента образования и науки Тюменской области освободился осенью прошлого года, когда Дина Горковец ушла в мэрию Тюмени. Она стала заместителем главы города.

В правительстве Тюменской области остается вакантным пост директора департамента инвестиционной политики и господдержки предпринимательства. На днях исполняющего обязанности главы ведомства, начальника одного из управлений департамента Александра Горлатова повысили до заместителя директора.

Причиной такого решения стало формальное требование — по нормативным актам в период отсутствия директора департамента его обязанности исполняет заместитель. Будет ли Горлатов в дальнейшем назначен на должность директора, пока неизвестно.

Добавим, что исполняющим обязанности ректора ТИУ стал Юрий Клочков. Как сообщили в вузе, до прихода в ТИУ он занимал должность проректора по научно-организационной деятельности Санкт-Петербургского политехнического университета.

Читайте также: Тюменский индустриальный университет лишился ректора. Вероника Ефремова ушла в отставку

Тюменский депутат Владимир Пискайкин избавился от иностранных активов

Еще один депутат думы Тюменской области может сдать мандат

Самое читаемое
  • На месте завода «Электрон» в Тюмени началось строительство жилого комплексаНа месте завода «Электрон» в Тюмени началось строительство жилого комплекса
  • Затопит ли Тюмень и ее окрестности во время весеннего половодья?Затопит ли Тюмень и ее окрестности во время весеннего половодья?
  • В Тюмени установлен «трезвый календарь» на 2024 г. Когда запретят продажу алкоголяВ Тюмени установлен «трезвый календарь» на 2024 г. Когда запретят продажу алкоголя
  • В Тюмени хотят построить футбольный манеж и спортивно-концертный комплексВ Тюмени хотят построить футбольный манеж и спортивно-концертный комплекс
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.