Еще одну парковочную зону в Тюмени хотят перевести на платный режим

Еще одну парковочную зону в Тюмени хотят перевести на платный режим
Иллюстрация: Тюмень — наш дом / Vk.com

Она появится в начале улицы Ленина рядом с Круглой баней. Оборудование уже устанавливают, но паркоматы пока не функционируют. Сроки запуска в мэрии не называют.

В начале улицы Ленина устанавливают паркоматы. Оборудование пока не распаковано, а информационные знаки завернуты в черные мешки. В частности, как пишет газета «Тюменский курьер», паркоматы появились у Круглой бани.

Паркоматы установлены в рамках капитального ремонта улицы Ленина, в настоящее время проводится тестирование оборудования, после настройки и тестирования будет рассматриваться вопрос о платности парковок, — сообщила глава пресс-службы мэрии Гульнара Сидоркина.

Когда оборудование будет запущено, пока неизвестно. Пока парковаться у бани можно бесплатно.

Как напоминает DK.RU, в последний раз новые парковочные зоны в платном режиме были запущены год назад. Они появились не только в историческим центре города, но и в деловом — в районе площади 400-летия Тюмени.

Тогда же в городской администрации рассказывали, что в перспективе платными станут парковки на Герцена, Урицкого и Малыгина.

Кроме того, по проекту реконструкции Ленина власти собирались сократить парковочное пространство на самой улице, но организовать дополнительные места по соседству — на Красина, Перекопской, Тургенева и Кирова (речь шла именно о платных парковках).

Добавим, что второй этап реконструкции улицы Ленина должен стартовать в этом году. Работы будут идти в течение двух лет на участке до улицы Первомайской.

Читайте также: Подземную парковку в центре Тюмени готовят к работе в платном режиме

Тюменские депутаты предложили ввести скидку на штрафы за неоплату парковки

Тюменский комитет по охране памятников выдал разрешение на консервацию Круглой бани

Самое читаемое
  • Здание автовокзала в Тюмени реконструируютЗдание автовокзала в Тюмени реконструируют
  • Инвестагентство предложило белорусским машиностроителям открыть завод в ТюмениИнвестагентство предложило белорусским машиностроителям открыть завод в Тюмени
  • В Тюмени откроется ресторан известной московской сети «Горыныч»В Тюмени откроется ресторан известной московской сети «Горыныч»
  • Тюменские власти изымают у собственников гаражи, попавшие под реновациюТюменские власти изымают у собственников гаражи, попавшие под реновацию
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.