Известный тюменский ресторатор открывает заведение по новосибирской франшизе

Известный тюменский ресторатор открывает заведение по новосибирской франшизе
Иллюстрация: PR-служба «ЯсноРестораны»

«ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» специализируется на кухне открытого огня. Ресторан на Республики, 42 станет новым проектом Геннадия Левина, у которого в городе работает несколько точек общепита.

Тюменский ресторатор Геннадий Левин открывает в центре города новое заведение под названием «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» (франшиза новосибирской группы «ЯсноРестораны»). Ресторан в Тюмени станет первой сетевой точкой «ГОРЯЧЕГО ЦЕХА», который в Новосибирске работает с 2019 г. Заведение специализируется на мясе и кухне открытого огня, в 2020 г. оно получило «Пальмовую ветвь» как лучшая концепция России в номинации «Дым с огнем».

Дровяная печь, гриль и смокер познакомят гостей с настоящей мясной кухней. И, конечно, хэдлайнером меню станет тот самый брискет, который коптится 16 часов в 16 специях на ольховой щепе, и которому в ресторане посвящено настоящее шоу. «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» откроет свои двери в Тюмени уже в этом году. Новый франчайзи-партнер компании имеет опыт в ресторанном бизнесе. Тюмень — привлекательный город, как с точки зрения численности жителей, так и емкости рынка на предмет мясных современных технологичных ресторанов, — рассказали DK.RU в PR-службе «ЯсноРестораны».

Тюменский «цех» займет помещение площадью в 631 кв. метр на улице Республики, 42. Геннадий Левин отметил, что выбрал такой формат в силу его «брутальности».

Это то, чего сегодня не хватает. Очень мало проектов, которые могут подчеркнуть вкус мяса и предложить большой ассортимент. Большинство проектов ограничено национальными рамками: либо это грузинские рестораны с шашлыками, либо узбекские в виде чайхоны. Нет универсального всеобъемлющего проекта про мясо в разной степени приготовления. У нас край холодный, край мясоедов, уверен, что гости с удовольствием будут ходить в ресторан.

По его словам, у «ЯсноРестораны» сильный бренд и правильный подход к франчайзингу, поэтому проект в Тюмени будет успешным.

У Геннадия Левина уже есть несколько популярных в городе заведений («Кацо», «Кишмиш», «Баши»). Его партнером по ресторанному бизнесу считается Николай Щепелин (ТДСК). Примечательно, что в открытых базах учредителями ООО «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ ТЮМЕНЬ» указаны оба — и Левин, и Щепелин.

В Тюмени уже работает новосибирский ресторан — «СибирьСибирь», в прошлом году его открыл ресторатор Денис Иванов. А еще в городе появился сетевой стритфуд корейской кухни CHICKO, по франшизе его открыла Лариса Невидайло (холдинг «МаксиМ»).

Сфера общепита в Тюменской области, как и в целом по стране, чувствует себя неплохо, владельцы ресторанных бизнесов отмечают, что люди в общей массе не перестали ходить в заведения общепита, поскольку они «обеспечивают положительные эмоции». 

Ранее на DK.RU: Владелец Mestia открывает в Тюмени ресторан французской кухни

Ресторан с «тюменской Рублевки» номинирован на престижную премию

«У людей стойкое предубеждение к общепиту, многие принципиально там не едят»

Спрос на официантов и барменов в Тюмени вырос на 55 процентов

Вино вместо кофе: площадку Starbucks в тюменском торговом центре займет SimpleWine

Подписывайтесь на DK.RU в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новости. Самое важное о бизнесе — в email-рассылкe. А еще нас удобно читать в Telegram и ВКонтакте.

Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.