В доме мещанина Дементьева в центре Тюмени откроется ресторан с клубным пространством

В доме мещанина Дементьева в центре Тюмени откроется ресторан с клубным пространством
Иллюстрация: Центр туризма и краеведения, Тюмень / Vk.com

Это будет заведение сети ВИП-RESTAURANTS под названием «Арбат». Старинный особняк находится на пешеходной улице. Когда-то в нем уже работало развлекательное заведение.

Сеть ВИП-RESTAURANTS открывает на тюменской пешеходной улице рестобар. Ему подобрали название с учетом нового контекста улицы Дзержинского — «Арбат» (так называется самая известная пешеходная улица в России).

Открытие намечено на 8 апреля. Это будет заведение с развлекательным уклоном, как и другие точки сети.

Справка DK.RU

 
В сеть ВИП-RESTAURANTS входят Bullwar Bar, бар «Буду поздно», гастробар Winchester, Malina Bar, чайхана PLOVLOUNGE и гриль-бар «Седло». Многие из этих заведений отличаются бурными ночными развлекательными мероприятиями. Один из баров сети из-за этого был привлечен к административной ответственности в разгар ковидных ограничений.
 

Управляющий рестобаром и шеф-повар Владимир Баландин рассказал DK.RU, что для нового заведения арендован исторический особняк на углу Дзержинского и Советской.

На первом этаже будет клубно-барное пространство с хорошей музыкой (хаус и электро). Второй этаж — ресторан. В меню мы собрали хиты тюменских вкусовых предпочтений, в том числе пиццу и роллы, сделали уклон на рыбу и морепродукты, не забыли любителей мяса. Мы не стали выбирать моно-концепцию, чтобы у нас любой мог найти что-то для себя.

«Арбат» будет работать в отреставрированном доме мещанина Дементьева, одном из самых красивых особняков пешеходной улицы. В советские годы в нем квартировали станция юных техников, коммунальный трест и управление охотничьими ресурсами. А в новейшее время работал ночной клуб Hollywood.

Рестораны и кафе на Дзержинского переживают второе рождение. После того, как улицу перевели на пешеходный формат заведения общепита резко увеличили выручку. При этом местные жители, как писал DK.RU, по ночам страдают из-за веселящихся на улице гостей баров и кафе.

Читайте также: Новым баром на набережной Тюмени будет управлять дочь Ларисы Невидайло

В Тюмени за 120 млн рублей продают неработающий развлекательный центр

Видео — Сибирский листок / Youtube.com

Самое читаемое
  • В Тюменской области на одной из рек в вероятной зоне подтопления взорвут ледВ Тюменской области на одной из рек в вероятной зоне подтопления взорвут лед
  • Суд дал три года на реставрацию здания гауптвахты у набережной ТюмениСуд дал три года на реставрацию здания гауптвахты у набережной Тюмени
  • В Тюменской области началась срочная эвакуация из-за половодьяВ Тюменской области началась срочная эвакуация из-за половодья
  • Тюменский ресторанный холдинг открывает корейский стрит-фуд в СочиТюменский ресторанный холдинг открывает корейский стрит-фуд в Сочи
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.