Обратная сторона медали: жители домов на пешеходной улице жалуются на веселящихся тюменцев

Обратная сторона медали: жители домов на пешеходной улице жалуются на веселящихся тюменцев
Иллюстрация: Тюмень — наш дом / Vk.com

Особое негодование вызывают посетители рюмочной, которая работает до глубокой ночи. В мэрии сообщили, что работают с собственником, информация направлена в полицию.

Жители домов, расположенных на Дзержинского, начали жаловаться на шум по ночам. На недавно открытой пешеходной улице, которая стала новой точкой притяжения в Тюмени, собираются веселые компании, в их числе посетители ночных заведений.

На Дзержинского разгул пьянства и дебоширства. На улице важного культурного и исторического значения для Тюмени до утра бесчинствуют толпы пьяных людей, напивающихся в рюмочной, которая работает до 4 утра. Жители ближайших домов просто уже забыли что такое сон, в домах много пенсионеров и детей, — пишут местные жители в популярном городском паблике «ЧС Тюмень».

Люди говорят, что «полиция ничего сделать не может».

Обратная сторона медали: жители домов на пешеходной улице жалуются на веселящихся тюменцев 1

На Дзержинского, 38 работает бар-рюмочная «Здоровье». В пресс-службе мэрии DK.RU сообщили, что с собственником заведения «идет работа», кроме того, информация направлена в полицию.

Компании, которые собираются на пешеходной улице не только шумят, в начале марта городская администрация разыскивала молодых людей, разломавших новую лавочку.

Хулигана с помощью камер наблюдения удалось вычислить. «Ростелеком» по заказу областного правительства установил 27 камер на пешеходной улице. Изображение круглосуточно передается в единый центр хранения и обработки данных системы видеонаблюдения Тюменской области.

Как напоминает DK.RU, кафе и бары на Дзержинского после открытия пешеходной улицы резко увеличили выручку, об этом в начале года говорил мэр Тюмени Руслан Кухарук. Заведения стали пользоваться большей популярностью. Трафик на пешеходной улице тоже вырос.

Читайте также: Роспотребнадзор включил Тюмень в список самых шумных городов России

Тюменский прокурор хочет запретить фейерверки и автосигнализации по ночам

Фестиваль уличных театров переезжает на тюменскую пешеходную улицу

Иллюстрация — ЧС Тюмень / Vk.com, видео — Тюмень — наш дом / Vk.com

Самое читаемое
  • В Тюменской области на одной из рек в вероятной зоне подтопления взорвут ледВ Тюменской области на одной из рек в вероятной зоне подтопления взорвут лед
  • Суд дал три года на реставрацию здания гауптвахты у набережной ТюмениСуд дал три года на реставрацию здания гауптвахты у набережной Тюмени
  • В Тюменской области началась срочная эвакуация из-за половодьяВ Тюменской области началась срочная эвакуация из-за половодья
  • Тюменский ресторанный холдинг открывает корейский стрит-фуд в СочиТюменский ресторанный холдинг открывает корейский стрит-фуд в Сочи
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.