В Тюмени открывают ресторан с кабачками, картошкой и морковью с чесноком в меню

В Тюмени открывают ресторан с кабачками, картошкой и морковью с чесноком в меню
Иллюстрация: maxim-rest.ru

Новое заведение под названием «Дача» расположено в активно застраиваемом районе Дударева, оно принадлежит одному из крупнейших игроков тюменского рынка общепита.

Основатель сети ресторанов «МаксиМ», бизнес-омбудсмен Лариса Невидайло сообщила об официальном открытии нового заведения — ресторана «Дача». Он расположен в ближайшем пригороде Тюмени — деревне Дударева, которая сейчас активно застраивается новыми жилыми комплексами (у сети на Тюменской, 9 в Дударева работает еще и пекарня-кондитерская).

Здесь будут готовить из фермерских продуктов от местных производителей и со своего небольшого хозяйства. Настоящее уединенное живописное место для тех, кто устал от городской суеты, — так описывается концепция нового «загородного» заведения на сайте ресторанной сети.

В техническом режиме ресторан уже работает, а официальное открытие пройдет сегодня вечером. «Дачную» концепцию выдерживает не только меню (кормить в числе прочего обещают блюдами из традиционных для Тюмени овощей — кабачков, моркови, помидор, картошки, чеснока), но и музыкальная программа, в рамках которой, как написала в своем аккаунте Instagram Лариса Невидайло, — хиты группы Queen под балалайку.

Наиболее дорогие позиции в меню — фермерские сыры и BBQ с разносолами (их стоимость превышает 1000 руб. за порцию), подавляющее большинство блюд стоит от 300 до 600 руб.

Сеть ресторанов «МаксиМ» — один из крупнейших и старейших региональных игроков рынка общепита Тюмени. Ей принадлежат такие известные в городе заведения как «Чум», «Ван Гоги», «Посейдон», а также кофейни «МаксиМ». 

Холдинг вырос из ресторана «МаксиМ», открытого в Тюмени в 1992 г. Кофейни под маркой «МаксиМ» работают с 2002 г. В прошлом году вскоре после начала пандемии в историческом центре закрылась одна из самых известных кофеен сети, работавшая под вывеской «Городская кофейня» в здании на Республики, 40/1. (В 2020 г. в целом закрылось сразу несколько старейших заведений Тюмени). В 2013 г. Лариса Невидайло стала бизнес-омбудсменом в Тюменской области, в 2018 г. ее переназначили на новый срок.

Как напоминает DK.RU, в последние два года заведения сети «Максим» попадают в длинный и короткий список премии WHERETOEAT URAL, но до топ-10 не доходят, как и любые другие рестораны и кафе Тюмени, почему так происходит — читайте в нашем материале.

Самое читаемое
  • Губернатор Моор ввел в Тюменской области полный локдаунГубернатор Моор ввел в Тюменской области полный локдаун
  • В Тюмени из-за грядущего «локдауна» начали переносить концертыВ Тюмени из-за грядущего «локдауна» начали переносить концерты
  • Фитнес-индустрия Тюмени ожидает потери клиентов из-за введения QR-кодовФитнес-индустрия Тюмени ожидает потери клиентов из-за введения QR-кодов
  • Проезд в автобусах и маршрутках Тюмени с января 2022 г. подорожает на один рубльПроезд в автобусах и маршрутках Тюмени с января 2022 г. подорожает на один рубль
  • В Тюмени от коронавируса умер президент регионального Союза строителейВ Тюмени от коронавируса умер президент регионального Союза строителей
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.