Рощино анонсировал прямые рейсы из Тюмени на курорты Турции и Египта

Рощино анонсировал прямые рейсы из Тюмени на курорты Турции и Египта
Иллюстрация: DK.RU

«Турецкие авиалинии» будут летать в Анталью с 28 апреля, рейс в Хургаду запланирован у Azur Air, а «Уральские авиалинии» повезут туристов в Шарм-эль-Шейх.

«Турецкие авиалинии» в апреле откроют прямые рейсы в Анталью. В расписании аэропорта Рощино указано, что турецкий перевозчик будет летать на курорт дважды в неделю с конца апреля по октябрь 2024 г. Летом рейсы в Анталью начнет совершать и Utair.

Первый рейс Utair по маршруту Тюмень — Анталья отправится 7 июня. Авиакомпания будет выполнять полеты с частотой один в неделю по пятницам на комфортабельных авиалайнерах Boeing 737-800, рассчитанных на перевозку до 189 пассажиров. Билеты доступны к продаже на сайте авиакомпании, в агентствах воздушного сообщения, офисах продаж авиакомпании и в мобильных приложениях, — сообщает пресс-служба аэропорта.

В апреле «Уральские авиалинии» совершат несколько рейсов в Шарм-эль-Шейх, чартерную программу авиакомпания начала в марте.

Из Тюмени напрямую до конца весны можно будет улететь в Дубай (летом полеты будут приостановлены), а также в Пхукет (запланированы три рейса в апреле).

Рощино опубликовал расписание на лето 2024 г. Кроме курортных направлений в нем остаются заграничные рейсы в страны постсоветского пространства, в частности, в Баку, Ереван, Ташкент, Самарканд, Ош и Худжанд.

Примечательно, что все рейсы в Ереван будет выполнять Utair. Информации о полетах армянского перевозчика «Ширак Авиа» в расписании Рощино пока нет. Ранее в аэропорту сообщали, что рейсы он начнет выполнять с 5 апреля.

Ранее на DK.RU: Прямой рейс из Белоруссии в Тюмень планируется запустить к концу 2024 года

Авиакомпания «Россия» судится с аэропортом Тобольска из-за попавшей в двигатель птицы

Самые востребованные заграничные направления в Рощино — Турция, Армения и Таджикистан

Абсолютный максимум. Выручка российских авиакомпаний в 2023 г. выросла на 31%

Самое читаемое
  • Вдоль трассы Тюмень — Омск насыпали временную дамбу от наводненияВдоль трассы Тюмень — Омск насыпали временную дамбу от наводнения
  • Уровень воды в Туре начал расти, но до нормы пока не дотягиваетУровень воды в Туре начал расти, но до нормы пока не дотягивает
  • Россельхознадзор нашел на тюменской птицефабрике яйца из будущего и диких птицРоссельхознадзор нашел на тюменской птицефабрике яйца из будущего и диких птиц
  • Под Тюменью появятся искусственные водоемы для ловли форели и осетраПод Тюменью появятся искусственные водоемы для ловли форели и осетра
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.