Компания из Тюмени будет принимать участие в ремонте египетских скважин

Компания из Тюмени будет принимать участие в ремонте египетских скважин
Иллюстрация: tyumen.tpprf.ru

«Ойл Тэк» заключила договор с двумя североафриканскими нефтесервисными структурами. Контракт был подписан в Каире во время международной выставки EGYPS.

Тюменская компания будет оказывать сервисные услуги по ремонту скважин в Египте. «Ойл Тэк» заключил контракт с египетскими структурами во время международной выставки Egypt Petroleum Show (EGYPS) в Каире.

Подписан договор на оказание услуг между тюменской компанией и египетскими Access Middle East Oil Services и F&M Petroleum Exploration Services, входящими в консорциум добывающих компаний, — сообщил замгубернатора Тюменской области Андрей Пантелеев.

Access Middle East Oil Services, судя по открытым данным, занимается бурением и вводом в эксплуатацию скважин для нефтегазовой промышленности Египта. F&M Petroleum Exploration Services — нефтесервисом, разведкой и добычей. О самой компании «Ойл Тэк» открытой информации крайне мало, по всей видимости, она была создана около года назад.

Представители компании рассказали «Тюменской линии», что контракт заключен на два года, он касается перфорирования нефтяных скважин в Египте на шести объектах — без применения взрывчатых веществ.

Добавим, что выставка EGYPS проводится под патронажем президента Египта Абделя Фаттаха Эль-Сиси. В ней принимают участие около 32 тыс. человек из разных стран, в том числе делегация Тюменской области.

О том, что египетская сторона интересуется нефтесервисными технологиями тюменских компаний, DK.RU писал осенью прошлого года. На TNF приезжала делегация из этой страны.

Глава Российско-Египетского делового союза Михаил Орлов тогда рассказывал, что Египет стал уделять большое внимание развитию нефтегазового сектора, разрабатывая новые крупные месторождения и расширяя производства. На фоне этого возросла потребность в технологиях и оборудовании, которые планируется активно закупать у тюменских экспортеров.

Обновлено 16 февраля

Еще одна тюменская компания подписала соглашение на египетской выставке, «Союзгазтехнология» (специализируется на переработке отходов бурения) будет сотрудничать с Alexandria Petroleum Maintenance.

Читайте также: Структуры Baker Hughes продолжат работу в Тюмени под брендом «Технологии ОФС»

«Мы могли бы создать конкурентоспособную на мировом рынке нефтесервисную компанию»

Иностранные нефтесервисные компании сворачивают инвестдеятельность в Тюменской области

Видео — Ольга Езикеева / Vk.com

Самое читаемое
  • В Тюмени открылся Центр современной культурыВ Тюмени открылся Центр современной культуры
  • Будет коллапс: в Тюмени на пять дней перекроют участок улицы ПрофсоюзнойБудет коллапс: в Тюмени на пять дней перекроют участок улицы Профсоюзной
  • Строительную компанию оштрафовали по делу бывших менеджеров «Россетей Тюмень»Строительную компанию оштрафовали по делу бывших менеджеров «Россетей Тюмень»
  • Массовые мероприятия в Тюмени создают проблемы для региональных органов властиМассовые мероприятия в Тюмени создают проблемы для региональных органов власти
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.