«Бывших рестораторов не бывает». Лариса Невидайло объяснила, почему подала в отставку

«Бывших рестораторов не бывает». Лариса Невидайло объяснила, почему подала в отставку
Иллюстрация: admtyumen.ru

Она покинула пост уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тюменской области, который занимала с 2013 года. Невидайло вернется в бизнес, чтобы «улучшить ресторанный рынок Тюмени».

Лариса Невидайло объяснила, почему ушла в отставку с поста бизнес-омбудсмена. В комментарии для DK.RU она отметила, что возвращается в бизнес.

С сегодняшнего дня я по собственному желанию оставила пост бизнес-омбудсмена Тюменской области. Основная причина заключается во фразе: «Бывших рестораторов не бывает». Я возвращаюсь в ресторанную компанию «МаксиМ», чтобы реализовать несколько проектов, улучшить ресторанный рынок Тюмени. Я продолжаю работу по поддержке бизнеса как общественник, член генерального совета «Деловой России», потому что сейчас всем нам, бизнесменам, как никогда нужно объединяться, — сказала Невидайло.

В ходе ежегодного послания губернатор Александр Моор сегодня публично поблагодарил ее за работу на посту уполномоченного по защите прав предпринимателей и пожелал успехов в бизнесе. 

Хочу поблагодарить уполномоченного по защите прав предпринимателей Ларису Невидайло за энергичный и пламенный подход к своей миссии. Я знаю, что Лариса Кирилловна меня слушает. Ваш напор выдержать было нелегко. Но вы всегда, все эти восемь трудных лет, служили благородному делу. Уверен, ваше возвращение в бизнес будет успешным, а ваша энергия — востребована в общественной жизни региона. Спасибо вам и удачи.

Об отставке Ларисы Невидайло стало известно сегодня, как писал DK.RU, о кадровых изменениях сообщил информационный центр правительства Тюменской области. Какие проекты собирается реализовывать сеть «МаксиМ» Невидайло не уточнила, но как минимум про один известно уже довольно давно. Холдинг готовит открытие «Сыроварни» вместе с ресторатором Аркадием Новиковым. Она должна была открыться в ноябре, но из-за разногласий с «Брусникой» заведению пришлось срочно менять локацию. 

Самое читаемое
  • «Жизнь — драгоценный дар, хватит его разбазаривать». О чем говорил Моор в своем послании«Жизнь — драгоценный дар, хватит его разбазаривать». О чем говорил Моор в своем послании
  • Бизнесмена из Тюмени лишили помещения, купленного у собственникаБизнесмена из Тюмени лишили помещения, купленного у собственника
  • В Тюмени приняли регламент работы крематориевВ Тюмени приняли регламент работы крематориев
  • Большой event-парк на озере Алебашево в Тюмени начнут строить в 2022 годуБольшой event-парк на озере Алебашево в Тюмени начнут строить в 2022 году
  • Моор заявил, что к 2025 году трасса Тюмень — Тобольск станет четырехполосной. Так ли это?Моор заявил, что к 2025 году трасса Тюмень — Тобольск станет четырехполосной. Так ли это?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.