В Тюменской области начали выпускать конфеты с маринованными огурцами и медом

В Тюменской области начали выпускать конфеты с маринованными огурцами и медом
Иллюстрация: телеграм-канал Максима Афанасьева

Производитель шоколада из Тобольска представила новую линейку сладостей в рамках музыкального фестиваля «Лето в Тобольском кремле».

Предпринимательница Дарья Егорова из Тобольска запустила линейку конфет с маринованными огурцами и медом. Сладости представили на музыкальном фестивале «Лето в Тобольском кремле». 

Конфеты с маринованными огурцами и медом вызвали у наших покупателей резонанс. Рецепт их создания взят местный. Моя бабушка Лариса Алексеевна Журавлева мне рассказывала о том, что мы в детстве ели свежие и маринованные огурцы, которые макали в цветочный мед. Получалось интересное сочетание соли, сахара и при этом это невероятная самобытность. Таким образом, мы наладили выпуск конфет, — рассказала «Тюменской линии» основательница фабрики «Тобольск шоколадный».

У Егоровой налажен выпуск и других необычных сладостей, например, конфет с ревенем и жимолостью, а также шоколада с хреном или козульками (так называются особые тобольские пряники).

Сырье для начинок предпринимательница закупает у тобольских дачников. Какао-бобы для изготовления шоколада поставляется из Венесуэлы. 

Как писал DK.RU, Дарья Егорова собирается открыть в Тобольске музей шоколада и выпускать специальные шоколадные наборы для туристов. Местная мэрия обещает выделить фабрике помещение в исторической части города. 

Читайте также: Тюменский филармонический оркестр и Леонид Агутин выпустят совместный альбом

Из Тюмени планируют запустить прямые авиарейсы в три грузинских города

Владельцы сельского глэмпинга в Тюменской области открывают музей пельменей

В Тобольске укрепят гору, на которой стоит кремль — она постепенно сползает

Самое читаемое
  • Тюменскую полицию временно возглавил выходец из Омской областиТюменскую полицию временно возглавил выходец из Омской области
  • На проектирование нового корпуса ОКБ №2 в Тюмени выделили 100 млн рублейНа проектирование нового корпуса ОКБ №2 в Тюмени выделили 100 млн рублей
  • Green Life запустит вторую очередь завода сублимированных продуктов под ТюменьюGreen Life запустит вторую очередь завода сублимированных продуктов под Тюменью
  • Владелец Mestia открывает в Тюмени ресторан французской кухниВладелец Mestia открывает в Тюмени ресторан французской кухни
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.