В центре Тюмени из-за сноса долгостроя до конца сентября перекроют две улицы

В центре Тюмени из-за сноса долгостроя до конца сентября перекроют две улицы
Иллюстрация: Тюмень — наш дом / Vk.com

Кроме того, из-за спортивных соревнований велосипедистов в субботу, 6 августа, автомобилистам запретят проезд по дорогам вдоль правой набережной Туры.

Из-за сноса недостроенного дома на улице Герцена автомобильное движение в этом районе будет ограничено. Часть дороги сузят, а часть — полностью закроют почти на полтора месяца.

Подготовлена схема перекрытия Камышинской для производства демонтажных работ в секциях дома, которые находятся ближе к дороге по этой улице. Здесь пока разобрано по одному этажу, и дальше без перекрытия движения демонтировать опасно для проезжающих рядом машин и прохожих. Движение планируется ограничить с 8 августа по 22 сентября. За этот период снесут порядка 5–6 этажей, — рассказали в пресс-службе городской администрации.

В мэрии уточняют, что движение будет закрыто на Камышинской от Герцена до Смоленской, а кроме того, на Смоленской от Камышинской до Каширской. На Герцена будет организовано одностороннее движение на участке от Челюскинцев до Семакова. Закроют проход для пешеходов по нечетной стороне Камышинской от Крупской до Герцена.

Схема перекрытия

Как писал DK.RU, сроки сноса многоэтажки перенесены, поскольку подрядчик — «Техэнергоресурс», демонтирует ее безвозмездно, в счет стройматериалов, которые компания имеет право продать.В этой связи работы ведут максимально бережно.

Местами снесено уже восемь этажей

Кроме того, 6 августа в Тюмени закроют сразу несколько центральных улиц, но не так надолго. У набережной пройдет велогонка-критериум.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения на время проведения спортивного мероприятия в рамках первенства Тюменской области по велосипедному спорту 06.08.2022 с 07 до 16 часов будет прекращено движение транспорта на улице Республики от Перекопской до здания № 2 по улице Ленина.

Закроют также Республики на участке от здания № 2 по Ленина до Ямской, Ямскую на участке от Республики до Казанской, Казанскую на участке от Ямской до Луначарского и Луначарского на участке от Казанской до Республики.

Схема перекрытия

Иллюстрации — Тюмень — наш дом / Vk.com

Читайте также: На одном из самых известных долгостроев Тюмени начались работы

Самое читаемое
  • Реновация в историческом центре Тюмени начнется с квартала на Герцена — СемаковаРеновация в историческом центре Тюмени начнется с квартала на Герцена — Семакова
  • Историческое соглашение: Ирбит и Тобольск будут сотрудничатьИсторическое соглашение: Ирбит и Тобольск будут сотрудничать
  • Под Тобольском пробурят новую скважину для добычи термальной водыПод Тобольском пробурят новую скважину для добычи термальной воды
  • Тюменские инженеры создали утилизатор попутного газа, который вырабатывает энергиюТюменские инженеры создали утилизатор попутного газа, который вырабатывает энергию
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.