Трасса в Екатеринбург в пределах Тюменской области осенью станет полностью четырехполосной

Трасса в Екатеринбург в пределах Тюменской области осенью станет полностью четырехполосной
Иллюстрация: Главное управление строительства / Vk.com

Расширение дороги в границах Свердловской области займет еще два года, Уралуправтодору необходимо достроить полноценные обходы Богдановича и Белоярского.

Осенью 2022 г. трасса Тюмень — Екатеринбург в границах Тюменской области станет полностью четырехполосной. Об этом DK.RU сообщили в Уралуправтодоре.

В 2022 г. в пределах Тюменской области будет сдан последний участок протяженностью в 6 км (289-295 км), после этого вся дорога в границах региона станет четырехполосной. На территории Свердловской области скоро начнется строительство обходов Богдановича и Белоярского, — уточнили в ведомстве.

Трассу Тюмень — Екатеринбург активно реконструируют с 2019 г. Четырехполосной с разделением потоков на всем протяжении она должна стать в 2024 г. Работы идут поэтапно. В среднем реконструкция одного километра дороги обходится федеральному бюджету в 125 млн руб.

Добавим, что сегодня ночью движение по трассе Тюмень — Екатеринбург закроют на 40 минут. Проезд будет перекрыт в оба направления на 143 километре с 00.00 до 00.40 в связи с установкой модульного пешеходного перехода. В Уралуправтодоре отметили, что в ночное время трафик снижается, поэтому и было решено провести работы. 

Место перекрытия трассы

Yandex.ru

Объезд возможен через Камышлов. Почитайте большой материал DK.RU о том, что смотреть в этом старинном купеческом городке.

Самое читаемое
  • «Ответственно подойти к выбору доверенного»: что прописывать в нотариальных документах«Ответственно подойти к выбору доверенного»: что прописывать в нотариальных документах
  • «Самые высокопродуктивные и работоспособные возрастные категории, находящиеся в дефиците»«Самые высокопродуктивные и работоспособные возрастные категории, находящиеся в дефиците»
  • На 22 перекрестках в Тюмени появится вафельная разметкаНа 22 перекрестках в Тюмени появится вафельная разметка
  • Экс-чиновницу ГЖИ Тюменской области арестовали из-за водоматов в жилых домахЭкс-чиновницу ГЖИ Тюменской области арестовали из-за водоматов в жилых домах
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.