Вместо «Сыроварни» в квартале на Первомайской откроется ресторан новосибирской сети

Заведение под названием #СибирьСибирь займет помещение, о котором ранее не смогли договориться с застройщиком представители «МаксиМа». Новый арендатор уже начал ремонт.

В квартале «Брусники» на Первомайской в центре Тюмени откроется заведение известного новосибирского ресторатора Дениса Иванова. Об этом DK.RU сообщили в пресс-службе компании-застройщика.

В северной части офисной галереи квартала «1А Первомайская» мы совместно с Денисом Ивановым откроем сразу два заведения — ресторан #СибирьСибирь и кофейню «Чашка кофе». Концепция интерьера уже согласована, в помещениях начались строительные работы. Ресторан займет 640 кв. метров, кофейня — более 200, — рассказали в «Бруснике».

Новосибирский ресторан откроется в том помещении, о котором не смогли договориться представители тюменской сети «МаксиМ», планировавшие открыть ресторан «Сыроварня». В нем уже был сделан ремонт, но стороны не сошлись в вопросе стоимости аренды. Сейчас для «Сыроварни» готовят новое помещение в «Пассаже», а само заведение планирует открыться 11 декабря в формате доставки.

#СибирьСибирь — это сетевой ресторан. Первая точка открылась в Новосибирске в конце 2015 г. и практически сразу получила награду как лучшая ресторанная концепция России. В меню — блюда сибирской кухни: глухарь с морошкой, рыба, запеченная целиком в старорусском соусе на основе крестьянского масла, традиционные сибирские пельмени из четырех видов мяса.

В интерьере ресторана используют печь-голландку

В интервью DK.RU Иванов рассказывал, что считает себя, прежде всего, ресторатором, а потом уже бизнесменом.

Готов упустить прибыль в угоду качеству. Развитию и совершенствованию авторской кухни уделяю больше значения, чем сетевому бизнесу, где все определяется заданными стандартами. Будучи собственником испытываю драйв при создании, открытии новых заведений. Убедился, что ресторанный бизнес требует в первую очередь интеллекта, как любой инновационный проект. У меня нет проблем с новыми идеями, с концепциями, но постоянно сталкиваюсь с кадровой проблемой: хороший сервис несовместим с ленью и слабой дисциплиной. Стараюсь обучать и вдохновлять сотрудников не только материальными, но и моральными стимулами.

Добавим, что в 2018 г. #СибирьСибирь открылась в Москве.

Ресторан работает в рамках русской и сибирской кухни

Фото — 2gis.

Самое читаемое
  • «Выдержат те, кто сможет адаптироваться»: как изменения по НДС и УСН повлияют на бизнес«Выдержат те, кто сможет адаптироваться»: как изменения по НДС и УСН повлияют на бизнес
  • Закрыть ипотеку после 60 лет планирует каждый седьмой екатеринбуржецЗакрыть ипотеку после 60 лет планирует каждый седьмой екатеринбуржец
  • От 10 до 70: яркие истории компаний-юбиляров, которые внесли свой вклад в развитие УралаОт 10 до 70: яркие истории компаний-юбиляров, которые внесли свой вклад в развитие Урала
  • Крупные лизинговые компании создадут хабы по продаже изъятых машин с хорошими скидкамиКрупные лизинговые компании создадут хабы по продаже изъятых машин с хорошими скидками
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.