Рощино анонсировал прямые авиарейсы из Тюмени на турецкие курорты

Рощино анонсировал прямые авиарейсы из Тюмени на турецкие курорты
Иллюстрация: Информационный центр правительства Тюменской области

С 27 мая чартеры в Анталию запускает турецкий перевозчик Corendon Airlines совместно с оператором FUN&SUN, а с 3 июня Utair начнет летать в Бодрум.

Две авиакомпании запускают прямые рейсы из Тюмени в Турцию. С 27 мая полеты в Анталию начинает турецкий перевозчик Corendon Airlines. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта «Рощино».

Авиаперелеты запланированы три раза в неделю — понедельник, среда, суббота. Первый рейс состоится уже 27 мая. Для перелетов будут использоваться комфортабельные воздушные суда Boeing 737 MAX. Рейсы выполняются в рамках чартерной программы совместно с туроператором FUN&SUN.

С 3 июня тюменский перевозчик Utair запускает прямой рейс Тюмень — Бодрум. Вылеты будут совершаться еженедельно по субботам.

Как писал DK.RU, в прошлом году Corendon Airlines выполнял рейсы в Анталию из Екатеринбурга. Из Тюмени в минувшем сезоне, как и сейчас, летали также Турецкие авиалинии.

Весной 2023 г. полеты в Стамбул запустила авиакомпания Red Wings, программа действует до октября, с 25 мая количество рейсов будет увеличено до двух. 

Читайте также: Ангар для техобслуживания самолетов в аэропорту Тюмени начнет работать в июне

Жители Тюмени стали чаще летать в соседние города

«Новапорт» нашел подрядчика для реконструкции аэропорта Рощино в Тюмени

Аэропорт Тобольска сможет принимать международные рейсы

Казахская авиакомпания начинает летать в Тюмень с 4 декабря

Самое читаемое
  • «Хорошего ждать не стоит»: Ильдар Хусаинов оценил последствия отмены льготной ипотеки«Хорошего ждать не стоит»: Ильдар Хусаинов оценил последствия отмены льготной ипотеки
  • Uma2rman, «Пикник книг» и самый длинный шашлык: каким будет день города в ТюмениUma2rman, «Пикник книг» и самый длинный шашлык: каким будет день города в Тюмени
  • У «ЖизньМарта» появится конкурент: в Тюмень заходит федеральная сеть «ВкусВилл»У «ЖизньМарта» появится конкурент: в Тюмень заходит федеральная сеть «ВкусВилл»
  • На реконструкцию тюменского ДК «Строитель» нужно 1,9 млрд руб. Осталось их найтиНа реконструкцию тюменского ДК «Строитель» нужно 1,9 млрд руб. Осталось их найти
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.