Под Тюменью за 275 млн рублей продают резиденцию Камнево

Под Тюменью за 275 млн рублей продают резиденцию Камнево
Иллюстрация: DK.RU

Собственники предлагают ее в качестве действующего бизнеса и готовы к «быстрому оформлению». Комплекс находится в сосновом бору в районе села Кулига.

Загородный комплекс Камнево выставили на продажу за 275 млн руб. Объявление размещено на Avito, резиденцию предлагают в разделе «Готовый бизнес».

Комплекс с банкетным залом, собственным рестораном, четырьмя банями с беседками и зоной барбекю, расположенные на земельном участке в 3 га в сосновом бору в селе Кулига. На территории резиденции есть водоем с водопадом, капитальный гараж и открытая парковка на 50 автомобилей. Документы готовы, быстрое оформление, — говорится в объявлении.

В рамках комплекса сооружен коттедж «в замковом стиле», как уточняют владельцы, из натурального природного камня с витражным остеклением и камином.

Объявление о продаже вызвало широкий общественный резонансРезиденция находится в одном из самых престижных загородных направлений Тюмени — на Ирбитском тракте. Там же работает популярный у горожан Кулига-парк.

Как писал DK.RU, туристический комплекс Кулига-парк реконструируют с 2019 г., в прошлом году в его рамках было анонсировано создание безбарьерного термального источника.

Читайте также: Тюменская область выставила на торги два долгостроя — придорожный сервис в виде замка и многоэтажный дом

«Предприятия, приносящие реальный доход, выставляются на продажу. Собственники уезжают»

Иллюстрация — avito.ru, видео — Kamnevo — загородная резиденция. Тюмень / Vk.com

Самое читаемое
  • Введение новой зоны платной парковки в Тюмени перенесли на 6 февраляВведение новой зоны платной парковки в Тюмени перенесли на 6 февраля
  • Тюменский завод вложит 70 млн рублей в производство оборудования для нефтегазаТюменский завод вложит 70 млн рублей в производство оборудования для нефтегаза
  • В Тюменской области растет заболеваемость коронавирусом — антиковидный режим продленВ Тюменской области растет заболеваемость коронавирусом — антиковидный режим продлен
  • В Тюменской области внедряется технология переработки отходов в экологичные стройматериалыВ Тюменской области внедряется технология переработки отходов в экологичные стройматериалы
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.