Тюменский театр объявил конкурс на создание костюмов для капельдинеров и буфетчиков

Тюменский театр объявил конкурс на создание костюмов для капельдинеров и буфетчиков
Иллюстрация: Yandex.ru / maps

«Это могут быть абсолютно разные эскизы: от классики до оригинальных дизайнерских решений, собственная задумка или веяние модных домов». Победителю обещают 100 тысяч рублей.

Драмтеатр предлагает тюменским дизайнерам и модельерам разработать новый стиль одежды для администраторов, капельдинеров, гардеробщиц и официантов. ТБДТ планирует провести специальный конкурс, победитель которого сможет получить 100 тыс. руб.

В юбилейном 165-ом театральном сезоне пришло время обновить униформу сотрудников, которые обеспечивают сервис. Полет фантазии не ограничен! Это могут быть абсолютно разные эскизы: от классики до оригинальных дизайнерских решений, собственная задумка или веяние модных домов, — говорится в сообщении, размещенном в социальных сетях театра.

Работы на конкурс принимаются до 27 марта, оглашение результатов запланировано на 31 мая. Новая униформа должна быть готова к сентябрю 2023 г.

Эскизы принимаются по адресу kri.k@mail.ru (тема письма: КОНКУРС ТБДТ). Требуется четыре варианта в любой технике и формате для женщин и мужчин (администратор, капельдинер, гардеробщик, буфетчик/официант).

В театре хотят экспериментировать

Сейчас персонал театра носит одежду классической формы, как говорят в ТБДТ, она долгие годы не менялась. 

Напомним, в прошлом году Тюменский драматический театр получил спецприз «Золотой Маски» — за ансамбль и освоение новых жанров в спектакле «Семейка Аддамс».

Ранее на DK.RU: Тюменский театр получил гран-при уральского фестиваля «Коляда-Plays»

Фото — Тюменский Большой Драматический Театр / Vk.com

Самое читаемое
  • Введение новой зоны платной парковки в Тюмени перенесли на 6 февраляВведение новой зоны платной парковки в Тюмени перенесли на 6 февраля
  • Тюменский завод вложит 70 млн рублей в производство оборудования для нефтегазаТюменский завод вложит 70 млн рублей в производство оборудования для нефтегаза
  • В Тюменской области растет заболеваемость коронавирусом — антиковидный режим продленВ Тюменской области растет заболеваемость коронавирусом — антиковидный режим продлен
  • В Тюменской области внедряется технология переработки отходов в экологичные стройматериалыВ Тюменской области внедряется технология переработки отходов в экологичные стройматериалы
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.