Из Тюмени напрямую можно будет улететь на Шри-Ланку (или в Челябинск)

Из Тюмени напрямую можно будет улететь на Шри-Ланку (или в Челябинск)
Иллюстрация: Информационный центр правительства Тюменской области

Туркомпании начали продавать пакетные предложения на цейлонские курорты, начиная с 30 января на бортах Azur Air. А еще вскоре запустится рейс на Южный Урал.

Представители туристической отрасли распространяют информацию о старте полетов в Шри-Ланку из Тюмени. Сообщения об этом появились в профильных телеграм-каналах и на страницах в социальных сетях.

Сногсшибательные новости — прямые рейсы, впервые в истории. Такого экзотического направления из Тюмени еще не было. Чтобы вы понимали масштаб происходящего — прямых рейсов на Шри-Ланку нет даже из Екатеринбурга.

Как отмечается, перелеты стартуют с 30 января, выполнять рейсы будет Azur Air. Туры, в частности, предлагает Anex Tour Тюмень.

Можно улететь на Шри-Ланку

В расписании Рощино уже появился рейс в цейлонский аэропорт Коломбо. Перелет займет восемь часов, вылеты расписаны до конца марта.

Кроме Шри-Ланки, из Тюмени вскоре можно будет улететь в Челябинск. Эти рейсы тоже есть в расписании Рощино. Кроме того, Министерство дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области официально анонсировало перелеты.

Маршрут включен в перечень субсидируемых. На реализацию программы субсидирования привлечено финансирование федерального и региональных бюджетов на паритетных условиях, — отметили в ведомстве.

Выполнять рейсы будет Utair с 11 февраля по субботам. 

Сейчас из Тюмени в Челябинск (как и в Курган) проще доехать на автобусе или машине, поездом придется добираться через Свердловскую область, поскольку южной ветки из Тюмени нет.

Добавим, что самолетом из Тюмени можно добраться и до других уральских городов — Екатеринбурга и Перми. Что касается международных направлений, то в расписании отмечены рейсы в Дубай, города Казахстана, Ереван, Бишкек и Ош, Паттайю, Ташкент и Худжанд.

Ранее на DK.RU: Казахская авиакомпания начинает летать в Тюмень с 4 декабря

Реконструкция тюменского аэропорта Рощино подорожала до 12,5 млрд рублей

Иллюстрация — atour72.ru

Самое читаемое
  • Введение новой зоны платной парковки в Тюмени перенесли на 6 февраляВведение новой зоны платной парковки в Тюмени перенесли на 6 февраля
  • Тюменский завод вложит 70 млн рублей в производство оборудования для нефтегазаТюменский завод вложит 70 млн рублей в производство оборудования для нефтегаза
  • В Тюменской области растет заболеваемость коронавирусом — антиковидный режим продленВ Тюменской области растет заболеваемость коронавирусом — антиковидный режим продлен
  • В Тюменской области внедряется технология переработки отходов в экологичные стройматериалыВ Тюменской области внедряется технология переработки отходов в экологичные стройматериалы
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.