Тюменский бизнесмен Илья Пискулин решил провести форум для девелоперов в Казахстане

Тюменский бизнесмен Илья Пискулин решил провести форум для девелоперов в Казахстане
Иллюстрация: dvizh.ru

«Все сейчас заинтересованы в глотке свежего воздуха». Ранее мероприятие под названием «Движение» проходило в Сочи. Оно тоже запланировано на 2023 год, но в более узком формате.

Форум «Движение», который для девелоперов организует тюменский бизнесмен Илья Пискулин, пройдет в Казахстане. В своих социальных сетях Пискулин объяснил, что это будет отдельное мероприятие, основное, как и всегда, состоится в Сочи (оно будет более камерным).

В Сочи от компаний ездят собственники, а привезти целую команду маркетологов и продавцов проще все-таки в Алматы. В Казахстане это легче организовать благодаря безвизовому режиму для граждан 76 государств.

Форум в Казахстане состоится в начале марта, в Сочи — в мае-июне 2023 г.

В качестве спикеров в [Казахстан] привезем лучших архитекторов, застройщиков и производителей со всех уголков света. Прежде чем решиться на этот шаг, мы собрали фокус-группу из десятков российских и иностранных застройщиков. Я обзванивал их лично. Иностранцы обрадовались идее, соотечественники отреагировали с еще большим энтузиазмом — международная кооперация и опыт других стран очень интересны. Да и все сейчас заинтересованы в глотке свежего воздуха. Информационная повестка из области "Как действовать в текущей реальности" многим порядком поднадоела и девелоперы выразили интерес выпасть из этой реальности хотя бы на пару дней и посвятить их не рынку, а девелопменту.

Пискулин уточнил, что планирует сделать Алматы постоянным местом проведения международного форума, но и от Сочи тоже отказываться не будет. По его словам, некоторые участники просили делать «Движение» два раза в год.

Казахстан ворвался в российскую информационную повестку в конце сентября 2022 г. В первую неделю после объявления частичной мобилизации, по некоторым данным, туда уехали 100 тыс. мужчин, многие продолжают удаленно работать оттуда на отечественные компании. 

Как писал DK.RU, после 24 февраля Илья Пискулин в рамках своего форума запускал для девелоперов специальный антикризисный телеграм-чат.

Читайте также: Бизнесмен из Тюмени написал книгу о том, как индивидуальному предпринимателю жить в России

«Предприятия, приносящие реальный доход, выставляются на продажу. Собственники уезжают»

Самое читаемое
  • Введение новой зоны платной парковки в Тюмени перенесли на 6 февраляВведение новой зоны платной парковки в Тюмени перенесли на 6 февраля
  • Тюменский завод вложит 70 млн рублей в производство оборудования для нефтегазаТюменский завод вложит 70 млн рублей в производство оборудования для нефтегаза
  • В Тюменской области растет заболеваемость коронавирусом — антиковидный режим продленВ Тюменской области растет заболеваемость коронавирусом — антиковидный режим продлен
  • В Тюменской области внедряется технология переработки отходов в экологичные стройматериалыВ Тюменской области внедряется технология переработки отходов в экологичные стройматериалы
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.