В аэропорту Тюмени из-за тумана задержаны десятки рейсов

В аэропорту Тюмени из-за тумана задержаны десятки рейсов
Иллюстрация: Тюмень — наш дом / Vk.com

12 самолетов, следующих в Рощино, вынуждены были уйти на запасные аэродромы в соседние регионы. Плохая видимость фиксируется на трассах в окрестностях города.

Утренний туман вмешался в работу аэропорта Рощино в Тюмени. Задержаны десятки рейсов. Об этом сообщает пресс-служба порта.

По причине неблагоприятных метеоусловий были задержаны на вылет 13 рейсов, на прилет — 10 рейсов. На запасные аэродромы в Челябинск, Екатеринбург и Омск отправились 12 рейсов. В настоящее время туман рассеивается. Рощино готов к приему и выпуску воздушных судов. Ожидается прибытие 4 рейсов с запасных аэродромов.

В аэропорту отмечают, что представители авиакомпаний работают с пассажирами задержанный рейсов, им будут предоставлены все полагающиеся в данной ситуации услуги.

В ГИБДД Тюменской области заявляют, что из-за тумана снижена видимость на федеральной трассе в окрестностях Тюмени. 

Будьте внимательны утром на федеральной автодороге Тюмень — Омск. Туман на участке от поселка Киево в сторону Ялуторовска, — говорится в сообщении ведомства, размещенном в социальных сетях.

В Тюменской области в последние дни резко потеплело, после продолжительного холодного и влажного периода температура воздуха резко пошла вверх. В выходные воздух прогревался до +20 градусов. В ближайшие дни по прогнозу Гидрометцентра России возможно потепление до +27 градусов.

Будет жарко

meteoinfo.ru

Примечательно, что из-за длительного холодного периода городские власти приняли решение начать отопительный сезон. Как писал DK.RU, тепло подают в жилые дома с 14 сентября. 

Читайте также: Из Тюмени запускают прямой рейс в крупнейший город Казахстана

Самое читаемое
  • «Ответственно подойти к выбору доверенного»: что прописывать в нотариальных документах«Ответственно подойти к выбору доверенного»: что прописывать в нотариальных документах
  • «Самые высокопродуктивные и работоспособные возрастные категории, находящиеся в дефиците»«Самые высокопродуктивные и работоспособные возрастные категории, находящиеся в дефиците»
  • На 22 перекрестках в Тюмени появится вафельная разметкаНа 22 перекрестках в Тюмени появится вафельная разметка
  • Экс-чиновницу ГЖИ Тюменской области арестовали из-за водоматов в жилых домахЭкс-чиновницу ГЖИ Тюменской области арестовали из-за водоматов в жилых домах
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.