В Тюмени будут плести мебель из полимеров СИБУРа

В Тюмени будут плести мебель из полимеров СИБУРа
Иллюстрация: ru.freepik.com

«Планируем изготавливать садовые наборы, для гостиных, обеденные зоны, сундуки. В проекте создание Дома лозы. Торговый центр города предлагает для этого свою площадь».

В Тюмени открылось семейное предприятие по изготовлению мебели из искусственного ротанга. Наталья и Дмитрий Князевы заказали оборудование в Шанхае на заводе по производству экоротанга, а сырье будет поставлять СИБУР — 6-7 тонн в месяц для создания полимерной ленты.

Планируем изготавливать мебель на алюминиевых каркасах: садовые наборы, для гостиных, обеденные зоны, сундуки, другое. Будем проводить мастер-классы. Первый — 18 февраля. В проекте создание Дома лозы. Торговый центр города предлагает для этого свою площадь. В доме будут сопутствующие товары — от инструментов до ротанга, — рассказал гендиректор компании «Тюменский ротанг» Дмитрий Князев.

Как сообщает пресс-служба Инвестиционного агентства Тюменской области, в бизнес кроме собственных денег предприниматели вложили средства лизинга.

АО «ТАЛК», несмотря на то, что предприятие зарегистрировалось недавно, с нулевыми оборотом и основными средствами, пошло навстречу, и с их помощью Князевы приобрели производственную линию.

Производство мебели из искусственного ротанга будет первым в Тюменской области, первая партия продукции поступит в продажу весной. В Инвестагентстве обещают помочь с сертификацией и продвижением.

Ранее на DK.RU: Тюменская фабрика будет поставлять деревянные столы и стулья в ОАЭ

Замена IKEA? Производители мебели делают коллекции для маркетплейсов

Тюменский завод «Свезы» получил заказ на фанеру для космической отрасли

Самое читаемое
  • Введение новой зоны платной парковки в Тюмени перенесли на 6 февраляВведение новой зоны платной парковки в Тюмени перенесли на 6 февраля
  • Тюменский завод вложит 70 млн рублей в производство оборудования для нефтегазаТюменский завод вложит 70 млн рублей в производство оборудования для нефтегаза
  • В Тюменской области растет заболеваемость коронавирусом — антиковидный режим продленВ Тюменской области растет заболеваемость коронавирусом — антиковидный режим продлен
  • В Тюменской области внедряется технология переработки отходов в экологичные стройматериалыВ Тюменской области внедряется технология переработки отходов в экологичные стройматериалы
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.