Тюменскую таможню возглавил полковник из Екатеринбурга. Прежний начальник ушел на пенсию

Тюменскую таможню возглавил полковник из Екатеринбурга. Прежний начальник ушел на пенсию
Иллюстрация: admtyumen.ru

Владимира Зябко представили правительству Тюменской области. До назначения он занимал пост первого заместителя начальника Уральской электронной таможни.

В таможне Тюменской области новый руководитель. Им стал полковник таможенной службы Владимир Зябко. В таможенных органах Зябко служит с 2001 г.

Начинал службу в оперативно-розыскном отделе Нижневартовской таможни. Перед назначением занимал должность первого заместителя начальника Уральской электронной таможни. Начальник Уральского таможенного управления Алексей Фролов представил нового руководителя губернатору Тюменской области Александру Моору и личному составу ведомства, — говорится в сообщении пресс-службы таможни.

В Екатеринбурге Зябко также известен своей работой в таможне аэропорта Кольцово.

Согласно декларации, опубликованной на сайте, ведомства за 2021 г. Зябко заработал 2,1 млн руб. В собственности у него две квартиры в 63 и 79 квадратов и легковой автомобиль Toyota, в пользовании — также две квартиры в 60 и 101 кв. м. У его жены есть земельный участок и жилой дом в 26 кв. м, доля в квартире в 59 кв. м, пользуется она тем же жильем, что и муж, заработок за прошлый год — около 177 тыс. руб. У пары есть несовершеннолетний ребенок.

Обновлено

Прежний начальник Тюменской таможни Борис Яськов занимал этот пост с 2003 г. и покинул по выслуге лет.

Генерал-майор таможенной службы Борис Яськов уволен с 15 апреля 2022 г. по выслуге срока службы, дающей право на пенсию. Тюменской таможней произведены предусмотренные выплаты и компенсации, — сообщили DK.RU в ведомстве.

На этой неделе в администрации Тюмени, как писал DK.RU, произошли кадровые перемены, назначены главы двух районных управ.

Самое читаемое
  • Зону платных парковок в Тюмени расширят до улицы МельникайтеЗону платных парковок в Тюмени расширят до улицы Мельникайте
  • Президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области ушел в отставкуПрезидент Торгово-промышленной палаты Тюменской области ушел в отставку
  • Тюменский театр получил гран-при уральского фестиваля «Коляда-Plays»Тюменский театр получил гран-при уральского фестиваля «Коляда-Plays»
  • К 2035 году на западной окраине Тюмени появится микрорайон с роллер-паркомК 2035 году на западной окраине Тюмени появится микрорайон с роллер-парком
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.