В Екатеринбурге подросток открывает филиал тюменской сети Tesla Burger

В Екатеринбурге подросток открывает филиал тюменской сети Tesla Burger
Иллюстрация: teslaburger_ekb / Instagram.com

Первое заведение появится на центральной улице Вайнера в феврале 2022 года. Партнером ресторатора Владислава Джуровича выступит 14-летний Святослав Бельский.

Тюменская сеть быстрого питания Tesla Burger открывает заведение в центре Екатеринбурга. Франшизу приобрел местный школьник.

Привет! Меня зовут Святик, мне 14, и я решил открыть филиал Tesla Burger в родном городе Екатеринбурге после того, как впервые попробовал их бургеры в Тюмени. Я сразу же обратился к персоналу с просьбой дать номер директора для того, чтобы вместе с родителями купить франшизу. Я пообщался с директором и спустя месяц нашел помещение на Вайнера, — рассказывает Святослав Бельский на странице заведения в Instagram.

Отец 14-летнего бизнесмена Александр Бельский рассказал РБК, что поможет сыну с франшизой, но в бизнес погружаться не планирует.

Когда мы с сыном были в Тюмени и попробовали бургеры в «Тесле», сравнив с теми, что мы пробовали в сетях быстрого питания в Екатеринбурге и других городах, то поняли, что есть огромная разница. Идею по франшизе мне предложил именно Святослав. Он уже прошел обучение и имеет четкое представление о концепции заведения. В будущем мой сын однозначно возглавит этот бизнес, поскольку у меня нет времени этим заниматься. Для меня основным направлением деятельности является инженерная компания. Буду только приходить к сыну и есть бургеры, а он будет, по мере возможности, расти вместе с франшизой, следить за качеством, — сказал старший Бельский.

Основатель Tesla Burger Владислав Джурович в своем блоге написал, что нашел партнеров в Екатеринбурге спустя два года после того, как объявил о продаже франшизы. Тогда из-за начала пандемии потенциальные партнеры в Екатеринбурге отложили решение.

У меня не было никакой спешки, поскольку я понимал, что нам нужен сильный партнер, с которым мы сойдёмся во взглядах, и он со временем появится без всякой рекламы и активного поиска. Месяц назад мы заключили договор и в феврале 2022 г. начнет работу флагманский Тесла Бургер. Партнеру останется сформировать команду, получить хорошие результаты в виде отзывов и прибыли, а после заполонить весь город, как мы это сделали в Тюмени, — отмечает Джурович.

По его словам, в 2022 г. планируется запустить второй филиал в Екатеринбурге, а всего в этом городе их будет десять.

Владислав Джурович основал бизнес в 2016 г., в возрасте 20 лет. Деньги для запуска он смог получить только в государственном фонде микрофинансирования под залог квартиры своей бабушки на Червишевском тракте. После сложного первого периода Джурович смог отдать долги и масштабировать свое дело.

Почитайте об истории предпринимательства другого известного тюменского бизнесмена — Ильи Пискулина, который, как напоминает DK.RU, написал книгу о собственном пути к успеху.

Самое читаемое
  • Тюменский завод выступил против новой схемы утилизации аккумуляторовТюменский завод выступил против новой схемы утилизации аккумуляторов
  • Город дал отсрочку бизнесу, который не успевает менять вывески в центре ТюмениГород дал отсрочку бизнесу, который не успевает менять вывески в центре Тюмени
  • Дом Князева в центре Тюмени продан — нового владельца искали с 2018 годаДом Князева в центре Тюмени продан — нового владельца искали с 2018 года
  • Тюменская компания открыла офис в Турции — будет продавать дома и квартирыТюменская компания открыла офис в Турции — будет продавать дома и квартиры
  • От 700 до 1,5 тысяч в сутки: как Тюменская область переживет новую волну COVID-19От 700 до 1,5 тысяч в сутки: как Тюменская область переживет новую волну COVID-19
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.